domingo, 28 de noviembre de 2010

Primera y dolorosa derrota de la temporada para un Arrayán que acaba con tres

C.D. ARRAYÁN 39 - 61 AMA ALCORCÓN

Esta mañana el Arrayán ha perdido su condición de invicto en un mal partido en líneas generales de los granadinos, que se vieron sobrepasados en todo momento por un rival más ordenado y con mayor oficio que el exhibido en el día de hoy por los hombres entrenados por Jiménez.

El partido, que comenzó a la atípica hora de las 13:00, comenzó con un AMA bastante enchufado bajo aro y con un Arrayán fallón como nunca en los tableros, desaprovechando buenas jugadas con tiros que repelía el aro visitante, como muestran los paupérrimos siete puntos anotados en ese periodo. En el segundo cuarto, el conjunto local dio un atisbo de remontada, gracias a un mejor ajuste de la defensa que consolidó con un igualado tercer cuarto, en el que el Arrayán logró ponerse a tan sólo tres puntos de su rival.

No obstante, la falta de efectivos que acusaban ambos equipos (tan sólo jugaron 6 por cada equipo) hizo mella especialmente en el Arrayán, en parte víctima de la candidez de sus jugadores, de la picardía de los jugadores rivales y la excesiva rigurosidad arbitral. De este modo, las expulsiones de Beiro, Ramírez y Mameko forzaron a los granadinos a jugar con tan sólo tres hombres en pista que apenas sumaban 8,5 puntos y a falta aún de varios minutos para el final. Este inesperado regalo no fue desaprovechado por el combinado madrileño, que a pesar de no querer hurgar en la herida local, rompió con la igualdad existente y se marchó en el marcador hasta los 22 puntos de diferencia finales. Sin duda, las 5 bajas por diversos motivos del Arrayán condicionaron el devenir del encuentro.

Con esta derrota, la primera de la temporada para el Arrayán, unida a la sanción de la FEDDF, hacen cuesta arriba afrontar el objetivo de subir de categoría, obligando a los granadinos a ganar el resto de sus encuentros y esperar un traspié de Mupli o AMA.

Por parte del C.D. Arrayán jugaron: Torres (15), Ramírez (12), Beiro (4),Molina (0), Ayllón (8)-cinco inicial- Mameko (0).

Parciales: 7-16, 10-8, 10-12 y 12-25.