sábado, 29 de noviembre de 2008

Debut en casa con victoria

CD Arrayán 57 - 31 CAI BSR La Línea

En la tarde de hoy el CD Arrayán de Granada ha logrado una importante y contundente victoria ante un rival directo en la lucha por el ascenso, como es el CAI BSR La Línea, en un partido muy completo de todos sus jugadores tanto en el apartado individual como en el colectivo.

En los prolegómenos del encuentro se vivió un gran ambiente en el Pabellón "Paquillo Fernández", donde el público respondió acudiendo en masa a ver la presentación del equipo en un espectáculo en el que no faltó música ni speaker. Además, varios medios de comunicación y prensa grabaron el partido e hicieron entrevistas a los protagonistas.

Los primeros minutos fueron para el conjunto de casa, que salió muy metido en el partido y gracias al gran acierto bajo los aros se pusieron pronto por delante. No obstante, el buen hacer de los visitantes en la parcela ofensiva y sobre todo desde el tiro exterior, hizo que no fuera hasta el segundo cuarto cuando el Arrayán echara tierra de por medio.

A partir del segundo periodo el partido se rompió definitivamente, ya que el Arrayán machacó a su rival con parciales demoledores. Una tónica habitual durante todo el partido fué que el equipo de casa doblara en puntos al visitante. Así se llegó con un inapelable 32 a 16 al descanso.

Tras la reanudación no cambiaron mucho las cosas, el Arrayán siguió basando su juego en una férrea defensa en zona y un acierto letal en sus posesiones. El BSR La Línea, por contra, se desesperaba al ver que no lograban entrar con claridad y tampoco entraban sus tiros de fuera. Pasaban los minutos y la ventaja se fué ampliando hasta los 26 puntos de diferencia finales.

Al final el público salió con un gran sabor de boca viendo a un equipo en forma que lleva tres victorias en tres partidos y que dió la talla ante un rival complicado, que el año pasado jugó en División de Honor "B". De este modo, tras la cuarta jornada de Liga, el CD Arrayán se coloca líder en la clasificación pese a contar con un partido menos que el resto.